xiaorei 发表于 2013-7-26 19:07:03

摇曳百合OP+ED+主题曲.Song.Vol.1—8无损

{:6_648:}经过了9个小时的漫长上传时间 终于把这个摇曳百合的音乐合集上传完毕了
{:6_671:}看来人家又完成了又一个合集了
{:6_664:}这次给大家介绍的是摇曳百合OP+ED+主题曲 Vol.1—8无损
先给大家列一个清单
1.摇曳百合主题歌.-.[七森中☆ごらく部].单曲.(TAK)
2.摇曳百合主题歌.-.[七森中☆ごらく部].单曲.(TAK)
3.摇曳百合角色歌.-.[魔女っ娘ミラクるん.(CV.竹達彩奈)].单曲.(TAK)
4.摇曳百合角色歌.-.[赤座あかり(CV.三上枝织)].单曲.(TAK)
5.摇曳百合角色歌.-.[船见结衣(CV.津田美波)].单曲.(TAK)
6.摇曳百合角色歌.-.[歳纳京子(CV.大坪由佳)].单曲.(TAK)
7.摇曳百合角色歌.-.[吉川ちなつ(CV.大久保瑠美)].单曲.(TAK)
8.摇曳百合角色歌.-.[大室樱子(CV.加藤英美里)].单曲.(TAK)
9.摇曳百合角色歌.-.[古谷向日葵(CV.三森すずこ)].单曲.(TAK)
10.摇曳百合角色歌.-.[杉浦綾乃.(CV.藤田咲)].单曲.(TAK)
11.摇曳百合角色歌.-.[池田千歳(CV.豊崎爱生)].单曲.(TAK)

都是自己上传到百度盘的 解压密码为aojiao.org
**** Hidden Message *****

PS:此次的音乐格式为TAK 也就是无损 希望大家下载时注意

{:6_648:}话说这个音乐 人家就会想起阿卡林
{:6_639:}话说星奈好久没有看到卡林姐的 这次的@好友 第一个就是卡林姐了
{:6_655:}今天上传资源的速度有点慢 最后还是搞定了 希望大家喜欢星奈这次发的帖子 最后@一下好友们出来捧捧场 支持支持人家的帖子 你们的回复才是人家的动力 @にまび @落城不煽情 @桜色飘舞 @icelicious @FateViewer @灾星人 @雪风YUKIKAZE @星光体 @平泽唯 @junyi @中野梓 @a695539732 @hentaiwoji @289080451 @◇瞳、 @人干事 @曲终人不散 @秋山澪 @未来丶 @光之水的精灵 @sean123wu @feelgoodink @fgfgssaa11 @junyi @jir224 @鸢一折纸 @ZDLITI @控啊御姐控 @kawayi456123

{:6_642:}希望大家喜欢这次的音乐 人家要去洗白白了 各位 明天见啦

最后附上专辑的照片

灾星人 发表于 2013-7-26 19:08:14

沙发是我的了。。又要听歌了的呢

爱尔奎特 发表于 2013-7-26 19:08:33

这个动漫还没看的说。准备补上

xiaorei 发表于 2013-7-26 19:08:50

灾星人 发表于 2013-7-26 19:08 static/image/common/back.gif
沙发是我的了。。又要听歌了的呢

猩猩你抢沙发一流 人家要去洗澡了 再见(下线了

桜色飘舞 发表于 2013-7-26 19:09:13

#142#百合不太想看...

FateViewer 发表于 2013-7-26 19:10:01

晚安了~~肉酱~~

jir224 发表于 2013-7-26 19:10:12

於是我又光臨了{:6_671:}

灾星人 发表于 2013-7-26 19:10:48

xiaorei 发表于 2013-7-26 19:08 static/image/common/back.gif
猩猩你抢沙发一流 人家要去洗澡了 再见(下线了

{:6_644:}快去洗白白

fgfgssaa11 发表于 2013-7-26 19:13:08

星奈去洗白白了???现在才7点哦。。等等又热一身汗

kawayi456123 发表于 2013-7-26 19:15:22

{:6_638:}好勤快的肉哦~!

鸢一折纸 发表于 2013-7-26 19:18:59

没赶上前排,摇曳百合系列的也很喜欢的说。特别是樱子和向日葵的角色歌{:6_642:}

雪风YUKIKAZE 发表于 2013-7-26 19:32:58

这个就是传说中出现阿卡林的动漫吗。。。

平沢唯 发表于 2013-7-26 19:33:03

看到星奈呆唯就屁颠屁颠滚过来了{:6_650:}

ZDLITI 发表于 2013-7-26 20:02:05

=W=感谢召唤呢。。。。这时候必须要召唤阿卡林姐姐呢@にまび@。。。。百合类型的动画C也没看过。。。。不过好听的歌不看动画也会觉得好听。。。。看了动画只不过是一种留念。。。。听歌的时候会想起动画的情节罢了。。。。跑题了。。。。百合的音乐快来CC的硬盘里。。。。9个小时辛苦啊。。。。最近C也亲自上传了。。。。游戏也不能玩。。。。不过可以玩单机呢(笑)。。。。又跑题了。。。。谢星奈的资源哦呵呵呵。。。。今晚或许有新的存货听了

ZDLITI 发表于 2013-7-26 20:03:36

=W=还有做个好梦

ZDLITI 发表于 2013-7-26 20:08:04

=W=是不是打包比较好呢。。。。下载要点11次。。。。还是分开的好。。。。想想下载一个不知道内容的大礼包好可怕。。。。又不是黑暗火锅。。。。谢了资源。。。。很重要所以要说2次。。。。

控啊御姐控 发表于 2013-7-26 20:32:05

哦哦哦,,要不要一起洗白白啊。辛苦你了呢,9个小时哇 我会好好支持你的。

icelicious 发表于 2013-7-26 20:34:09

星奈辛苦了呢~

控啊御姐控 发表于 2013-7-26 20:34:19

ZDLITI 发表于 2013-7-26 20:08 static/image/common/back.gif
=W=是不是打包比较好呢。。。。下载要点11次。。。。还是分开的好。。。。想想下载一个不知道内容的大礼包 ...

三连了耶。。话说这个链接到人的东西要怎么搞啊?

人干事 发表于 2013-7-26 22:21:48

粗线>O<前辈晚上好哟

◇瞳、 发表于 2013-7-26 23:51:03

星奈,我刚到家就来看你了

feelgoodink 发表于 2013-7-27 00:32:49

{:6_671:}肉辛苦了   致敬~

ZDLITI 发表于 2013-7-27 03:52:32

控啊御姐控 发表于 2013-7-26 20:34 static/image/common/back.gif
三连了耶。。话说这个链接到人的东西要怎么搞啊?

不知所云。。。。麻烦说的详细点

ZDLITI 发表于 2013-7-27 03:52:51

以下的话乃良心作。。。。或许会给你带来不快。。。。可以考虑不看。。。。拿了星奈的资源。。。。又给不出任何回报。。。。那就给点建议吧。。。。拿百合系列的音乐来说。。。。100MB的一个文件只有4首歌。。。。实用度太低了吧。。。。C电脑里中100MB起码有20首歌。。。。不知道星奈使用什么软件的。。。。百合系列的音乐C是一首都无法听。。。。能放出容量小的通用格式就好了呢。。。。星奈可以问问。。。。大多数人一定听不了。。。。还有。。。。资源太多的时候。。。。没人会珍惜。。。。只有一首歌可以听几百遍。。。。几百首能听一遍已经是奇迹。。。。星奈可以搞投票啦。。。。根据投票人数来确定发什么。。。。C说话很直不会绕弯。。。。讨厌的话以后C就不说了。。。。因为C是个既认真又感性的人(才不是任性呢)。。。。

阿卡林 发表于 2013-7-27 04:32:32

应召而来。。。补番中。。

xiaorei 发表于 2013-7-27 06:01:15

落城不煽情 发表于 2013-7-26 19:33 static/image/common/back.gif
看到星奈呆唯就屁颠屁颠滚过来了

唯唯你 {:6_646:}换了头像和签名档了{:6_655:}

ZDLITI 发表于 2013-7-27 06:02:42

。。。。如同只有一个朋友。。。。可以聊几百句。。。。有了几百个朋友每人聊一句已是奇迹。。。。补上一刀

xiaorei 发表于 2013-7-27 06:06:10

ZDLITI 发表于 2013-7-27 06:02 static/image/common/back.gif
。。。。如同只有一个朋友。。。。可以聊几百句。。。。有了几百个朋友每人聊一句已是奇迹。。。。补上一刀 ...

话说CC你这么早就起来工作了

icelicious 发表于 2013-7-27 06:53:51

ZDLITI 发表于 2013-7-27 04:52 static/image/common/back.gif
以下的话乃良心作。。。。或许会给你带来不快。。。。可以考虑不看。。。。拿了星奈的资源。。。。又给不出 ...

ice替星奈回答CC的问题吧。。
星奈上传的都是无损格式的音乐,这次音乐格式是TAK,不是很常见的
不知道CC用的什么播放器,如果用foobar的话,是要装TAK格式的解码插件的
其他播放器的话也应该类似有TAK的解码
如果CC需要的话,ice可以帮忙转码成其他格式的~

平沢唯 发表于 2013-7-27 07:11:54

xiaorei 发表于 2013-7-27 06:01 static/image/common/back.gif
唯唯你 换了头像和签名档了

{:6_638:}帅气不(字补

xiaorei 发表于 2013-7-27 07:15:35

落城不煽情 发表于 2013-7-27 07:11 static/image/common/back.gif
帅气不(字补

人家心里话 很喜欢 要跟定唯唯你了 (面红

平沢唯 发表于 2013-7-27 07:17:37

xiaorei 发表于 2013-7-27 07:15 static/image/common/back.gif
人家心里话 很喜欢 要跟定唯唯你了 (面红

{:6_650:}星奈这么直白,我会害羞的

darktemplar 发表于 2013-7-27 07:18:55

合集大好!好顶赞!#174#
谢谢楼主上传分享

xiaorei 发表于 2013-7-27 07:19:17

落城不煽情 发表于 2013-7-27 07:17 static/image/common/back.gif
星奈这么直白,我会害羞的

话说人家不直白 唯唯不会有这样的反应的 (面红

xiaorei 发表于 2013-7-27 07:28:31

落城不煽情 发表于 2013-7-27 07:17 static/image/common/back.gif
星奈这么直白,我会害羞的

唯唯真是的{:6_662:} 话说人家煮好早餐了 快点来吃吧

289080451 发表于 2013-7-27 07:48:59

无损大爱的哟

xiaorei 发表于 2013-7-27 07:54:39

289080451 发表于 2013-7-27 07:48 static/image/common/back.gif
无损大爱的哟

大爱就好了

289080451 发表于 2013-7-27 07:57:27

xiaorei 发表于 2013-7-27 07:54 static/image/common/back.gif
大爱就好了

哀家发现汝每次都是好早就在的哟

xiaorei 发表于 2013-7-27 07:58:19

289080451 发表于 2013-7-27 07:57 static/image/common/back.gif
哀家发现汝每次都是好早就在的哟

在家里习惯了早起 而晚上就习惯早睡

289080451 发表于 2013-7-27 08:02:12

xiaorei 发表于 2013-7-27 07:58 static/image/common/back.gif
在家里习惯了早起 而晚上就习惯早睡

哀家要去工作了。。来让哀家揉揉胸~增加点SAN值~

xiaorei 发表于 2013-7-27 08:04:06

289080451 发表于 2013-7-27 08:02 static/image/common/back.gif
哀家要去工作了。。来让哀家揉揉胸~增加点SAN值~

{:6_655:}45姐 轻一点 人家怕痛

平沢唯 发表于 2013-7-27 08:29:54

xiaorei 发表于 2013-7-27 08:04 static/image/common/back.gif
45姐 轻一点 人家怕痛

{:6_674:}我也要摸摸,增加点san值

xiaorei 发表于 2013-7-27 08:31:44

落城不煽情 发表于 2013-7-27 08:29 static/image/common/back.gif
我也要摸摸,增加点san值

{:6_655:}人家以为唯唯不理人家了

平沢唯 发表于 2013-7-27 08:32:53

xiaorei 发表于 2013-7-27 08:31 static/image/common/back.gif
人家以为唯唯不理人家了

呆唯成功再下雨赶到了公司

xiaorei 发表于 2013-7-27 08:33:55

落城不煽情 发表于 2013-7-27 08:32 static/image/common/back.gif
呆唯成功再下雨赶到了公司

恩 唯唯努力工作了 人家等你晚上回来

平沢唯 发表于 2013-7-27 08:36:26

xiaorei 发表于 2013-7-27 08:33 static/image/common/back.gif
恩 唯唯努力工作了 人家等你晚上回来

呆唯现在没事做,陪星奈聊天嘛~

xiaorei 发表于 2013-7-27 08:40:01

落城不煽情 发表于 2013-7-27 08:36 static/image/common/back.gif
呆唯现在没事做,陪星奈聊天嘛~

{:6_642:}既然唯唯开口 人家就陪唯唯聊天啦

平沢唯 发表于 2013-7-27 08:41:12

xiaorei 发表于 2013-7-27 08:40 static/image/common/back.gif
既然唯唯开口 人家就陪唯唯聊天啦

{:6_655:}既然那么勉为其难,呆唯还是算了...

xiaorei 发表于 2013-7-27 08:42:16

落城不煽情 发表于 2013-7-27 08:41 static/image/common/back.gif
既然那么勉为其难,呆唯还是算了...

不是的 人家想和唯唯聊天的 是唯唯介意嘛?还是星奈做错了?

平沢唯 发表于 2013-7-27 08:44:41

xiaorei 发表于 2013-7-27 08:42 static/image/common/back.gif
不是的 人家想和唯唯聊天的 是唯唯介意嘛?还是星奈做错了?

人家开玩笑的啦~星奈来亲个,
页: [1] 2
查看完整版本: 摇曳百合OP+ED+主题曲.Song.Vol.1—8无损