a1078062398 发表于 2017-5-16 22:16:50

竟然不能修改用户名啊。。。

当年注册的时候不懂事,现在回来的时候看着这个用户名特别的难受https://bbs.aojiao.org/static/image/smiley/erxiaojie/1%20%283%29.jpg找了半天没找到可以更改的方法。。{:7_289:}好不容易双马尾可以进里区。。感觉要重新创一个号来签等级了。。。也不知道现在是什么等级可以进

a1078062398 发表于 2017-5-16 23:34:26

当年注册时候不懂事{:6_655:}结果就注册了这个名字。。。。而且刚刚找了半天还没法改。。有点难过

9496730 发表于 2017-5-17 09:38:34

你究竟是谁?居然吸引我家喵喵打开你空间?

DaiKenO 发表于 2017-5-17 21:19:07

嗯?白色的帖子?
估计就是你用的图片直接复制不是自己上传过来的了。。。

a1078062398 发表于 2017-5-17 22:52:08

9496730 发表于 2017-5-17 09:38
你究竟是谁?居然吸引我家喵喵打开你空间?
我名为心海小冰,请多多指教{:6_644:}话说喵喵。。。是那只天使么?{:6_664:}

a1078062398 发表于 2017-5-17 22:53:23

DaiKenO 发表于 2017-5-17 21:19
嗯?白色的帖子?
估计就是你用的图片直接复制不是自己上传过来的了。。。 ...

嗯。。。不太清楚,发帖的时候是复制了一张图过来,不过又删之后才发的贴

9496730 发表于 2017-5-18 07:33:48

a1078062398 发表于 2017-5-17 22:52
我名为心海小冰,请多多指教话说喵喵。。。是那只天使么? ...

恐怕就是你说的那只哦

9496730 发表于 2017-5-18 07:34:39

啊啊啊,突然想起来,用户名是可以改的,只要你肯赞助论坛一定金额

DaiKenO 发表于 2017-5-19 00:02:05

a1078062398 发表于 2017-5-17 22:53
嗯。。。不太清楚,发帖的时候是复制了一张图过来,不过又删之后才发的贴 ...

现在论坛的bug很严重。。。用图片一定要自己电脑里面上传的~
你那个是直接在二楼又打了一次吧?23333
页: [1]
查看完整版本: 竟然不能修改用户名啊。。。