zero1256792 发表于 2016-3-6 23:33:14

很久前写的爆笑短篇

因为不知道发哪比较好

因为不知道发了大家会不会看,所以说,发一下来给大家看看吧。可能有绅士在其他地方看过这文章,不过作者确确实实是我。不过这都无所谓了,反正我是来水的。

短篇

“喂喂?听说了吗?2班那个宅男好像得重病了。”
“啊?那个恶心的家伙啊?嗯……终于有报应了。谁叫那家伙每天都用色迷迷的眼神看别人。” 赫剑在午餐时间听到了这段对话,不过赫剑并没有回头看那两个女生,而是在一边静静地听。
“知道吗?听说那家伙在网络上悬赏女孩的胖次……”
“啊?还真干的出来啊?会不会有人去做啊?”
“我怎么知道啊,估计有人去做的吧……” 虽然两个女生用很低的声音在交谈,但是赫剑还是听见了……随后赫剑就有点不安了。

午休结束后赫剑去到了保健室,保健室里面是棒球社的顾问,葛元老师。是个健壮的年轻男老师,在女生里面很有人气。
“那个,老师,能打扰一下吗?”
“哦?当然可以,有什么问题吗?”
赫剑进去后做到了病床边上,问道到,“老师,误食农肥的话有没有生命危险啊?”
“啊?”老师似乎有些惊讶,“是……哪种农肥?磷肥、钾肥还是氮肥?”
“嗯……应该是氮肥,不过量不多……”
“氮肥的话,量是多少啊?”
“额……”赫剑想了下,“量应该比较少……大概在10克左右。”
“具体是什么肥呢?”葛元老师想了会,又说,“那就没问题了,那种量是没有危险的,记得多喝水就行。”
“啊?没危险?”赫剑悬着的一颗心终于落了地,“那,老师,我就告辞了……”
“去吧,去吧。”

出了保健室后,赫剑就想,起了几天前那个家伙来找自己的委托。他好像说要女生的胖次什么的。虽然赫剑已经做好了干坏事的准备,但是那个家伙公然提出了要没洗过的胖次。这就比较棘手了,这已经上升到“犯罪”这个程度了。
但是毕竟是接了的委托,不好拒绝。最后赫剑去商场随便买了套内衣,然后又去其他地方买了袋尿素……
赫剑先洗了一道胖次,然后又用有清香剂的柔顺剂洗了一道,让上面留点香味。
最后赫剑把尿素溶水后在胖次上涂了几道,然后又把胖次套在膝盖上撑了下。然后……赫剑在网上查了下资料,又往胖次上弄了点盐,最后想了想,又往上面涂了点味精……
然后……然后赫剑就交货了。
然后那家伙就几天都没来上学了。

看来不会有生命危险了,赫剑放放心心地拿出电话打了过去……
“喂?听说你几天都没来上课了啊?到底怎么了啊?”
“咳咳……我……我前两天【哔】过头了……把下面弄得发炎了……要过几天才能来上学。话说,那个东西真不错……胖次果然还是要没洗过的好。”
“哦,那你好好休养啊。”

匆忙挂了电话后,赫剑在想,如果自己把真相告诉他的话,他会不会把我给杀了呢?

莉可利丝 发表于 2016-3-6 23:34:32

『余就大发慈悲地看一看吧。』

sch58966 发表于 2016-3-7 16:42:24

哎。实力挽尊的我已成传说

henttt123 发表于 2016-3-7 18:08:17

哈哈,写的不错啦

MAD163 发表于 2016-3-7 18:59:53

啊呀呀呀呀~~太逗了,连原味胖次都有山寨货。。。。我真的醉了。。。。

DaiKenO 发表于 2016-3-9 10:12:58

额。。。加尿素有点不对啊2333
加盐倒是差不多~

fuye198087 发表于 2016-3-30 10:20:33

只做回复,楼主包涵
页: [1]
查看完整版本: 很久前写的爆笑短篇