diedes 发表于 2016-1-1 14:33:59

詢問!有無網頁中快速抓大量"圖片"的摳圖插件?

詢問!有無網頁中快速抓大量"圖片"的摳圖插件?
單純抓一張張簡單,但是太慢了
而打開一個網頁,可能存在很多張圖片,有無能快速摳下這些圖的插件或軟體?
即只抓圖 不抓其他的

0影0 发表于 2016-1-1 14:36:38

哦(⊙o⊙)哦
不知道的是
我就是看看

DaiKenO 发表于 2016-1-1 14:54:28

这个不是很简单的嘛?迅雷啊!批量下载~只点图片格式的那些分类啊~

diedes 发表于 2016-1-1 15:01:40

DaiKenO 发表于 2016-1-1 14:54
这个不是很简单的嘛?迅雷啊!批量下载~只点图片格式的那些分类啊~

你的意思是
將網頁的網址貼到迅雷 然後只選圖片分類嗎 我試試

diedes 发表于 2016-1-1 15:06:47

DaiKenO 发表于 2016-1-1 14:54

新建任務的話 只會摳一個網頁下來...
批量下載 是遊覽器的插件功能嗎?(我似乎沒)

nicoley 发表于 2016-1-1 15:06:57

用一张渔网打开-- 丢向阿喵然后就捕捉到了!

DaiKenO 发表于 2016-1-1 15:50:39

diedes 发表于 2016-1-1 15:06
新建任務的話 只會摳一個網頁下來...
批量下載 是遊覽器的插件功能嗎?(我似乎沒) ...

就是在你想要的那个网页的空白地方右键,就会出现这个,选了

然后在那些分类里面下图片格式的就行了~

不过保存的图片的大小只是它的原大小。。。

被封印的右腿 发表于 2016-1-1 16:20:47

批量下载只能保存当前网页的图片大小……

henttt123 发表于 2016-1-1 16:26:54

这个居然没有人知道吗....哈哈,用chrome,上应用商城,下个click and save 或者 小乐图库吧,专业保证满意啦

被封印的右腿 发表于 2016-1-1 16:36:00

henttt123 发表于 2016-1-1 16:26
这个居然没有人知道吗....哈哈,用chrome,上应用商城,下个click and save 或者 小乐图库吧,专业保证满意 ...

老司机开车啦

henttt123 发表于 2016-1-1 16:38:13

被封印的右腿 发表于 2016-1-1 16:36
老司机开车啦

功能太强...还有抓图预览...我曾经一个网页抓了900张图然后预览的时候崩溃了= =

被封印的右腿 发表于 2016-1-1 16:41:39

henttt123 发表于 2016-1-1 16:38
功能太强...还有抓图预览...我曾经一个网页抓了900张图然后预览的时候崩溃了= = ...

可惜我一用谷歌就崩

光之水的精灵 发表于 2016-1-1 17:28:04

谷歌浏览器 有你想要的

none 发表于 2016-1-1 19:37:06

光之水的精灵 发表于 2016-1-1 17:28
谷歌浏览器 有你想要的

虽然我没试过,但理论上,只要是chrome内核的浏览器都可以安装谷歌浏览器的插件吧?

光之水的精灵 发表于 2016-1-1 20:47:35

none 发表于 2016-1-1 19:37
虽然我没试过,但理论上,只要是chrome内核的浏览器都可以安装谷歌浏览器的插件吧? ...

理论上是的···没试过

none 发表于 2016-1-1 20:58:34

光之水的精灵 发表于 2016-1-1 20:47
理论上是的···没试过

我也没试过。其实我根本没用过谷歌浏览器,只用过chrome内核的浏览器而已。

songzidong 发表于 2016-1-1 22:25:05

none 发表于 2016-1-1 19:37
虽然我没试过,但理论上,只要是chrome内核的浏览器都可以安装谷歌浏览器的插件吧? ...

就看使用chrome内核的浏览器有没有这个设计了
比如新版的chrome把网页插件给限制了
但是360他们依然可以使用插件
(插件,比如百度网盘的下载跳转到百度云插件,中行的网银登录插件)

none 发表于 2016-1-2 18:07:28

songzidong 发表于 2016-1-1 22:25
就看使用chrome内核的浏览器有没有这个设计了
比如新版的chrome把网页插件给限制了
但是360他们依然可以 ...

原来不能一概而论啊

songzidong 发表于 2016-1-2 18:56:44

none 发表于 2016-1-2 18:07
原来不能一概而论啊

毕竟你要知道,火狐准备支持chrome插件了==
chrome插件
chrome插件
虽然我想知道他不是chrome内核是怎么能支持chrome插件的==

none 发表于 2016-1-6 20:28:21

songzidong 发表于 2016-1-2 18:56
毕竟你要知道,火狐准备支持chrome插件了==
chrome插件
chrome插件

说不定弄个双核心?就像360极速那样

傲娇小鬼 发表于 2016-1-7 21:27:59

UC浏览器有个叫资源猎手的插件
可以满足你的条件哦
页: [1]
查看完整版本: 詢問!有無網頁中快速抓大量"圖片"的摳圖插件?