八雲紫 发表于 2016-1-1 00:16:13

【春节任务表】1/24 任务新增 春节前置请查看

任务将会在置顶持续新增
================================分割线================================
★ 新增 1/24 新任务

================================分割线================================

新年新气象 称号实装预定 随机发放中
活动预告QQ群:250949486(改群名增加获得率)

★ 2/5 晚上6点整开放勋章10成回收 回收时间仅仅十分钟
如遇到晚开放 例:6点10分开放 我延至6点20分结束 以此类推

★ 新增 1/14 新任务

★ 关于春节YY活动中 DMM点数赠送活动猜谜内容部分公开【舰colle 动画】有关。
我们将会采取官方动画与同人动画进行活动。舰colle&舰holi 请自行查阅。

★ 新增 1/8 新任務

★ 勋章中心功能将在今日 2016/01/08 清晨 2:21 开始关闭打折功能。
由于活动还有一个月进行,论坛上级讨论结果。
灰色字 代表任务已经结束
往下查看 红色字 新任务

✔元月3日發放完畢【任务一】红包发布中:获得一次8888战斗力红包。详情请至下方官方群

✔春節活動【任务二】为了迎接新春晚会活动,将会送出许多勋章及拍卖请自行屯好战斗力。

✔活動截止【任务三】元旦丧失大放送活动【(一)丧失活动 点击进入】【(二)丧失活动 点击进入】【(三)丧失活动 点击进入】
每人每日将会活动80丧失,数量有限。详情!

✔元月4日截止【任务四】元旦活动将会发布1战力勋章抢购,详情至【点击传送门】

新增 1/5 新任务

✔【活动于 1/6 提前结束】★ 投资勋章 两枚 分别 战斗力 及 丧失度 勋章。
投资勋章限制10枚 买完为止
勋章价格变更为 1/20 结束。
投资勋章【点击投资(光头 与 萝莉)】

★ 水楼活动屯战力 做好拍卖勋章准备。水区活动将不定时更新,请多加注意活动帖。

★ 除夕or春节拍卖勋章活动。
所拍卖的勋章将不会再2016年贩售及补充库存,但不限制他人二手转让。

★ 年前告知讯息:2016 中秋or万圣系列 部分勋章将不会开放贩售。

★ 论坛拍卖勋章部分已经放置分类,详情请上【点击进入】查看。
往年拍卖勋章部分将永不开放贩售。
论坛开设投票帖进行投票,票数高の会在春节YY活动中开放拍卖
【投票1】【投票2】【投票3】【投票4】【投票5】

★ 春节活动论坛将开放【神话、史诗、传说】勋章,详情点击【】中字样移动分类。
此分类勋章全开放一枚限额,优惠此类别勋章,勋章降价预定中。
请手快的小伙伴们自行查阅勋章。

★ 除夕拿红包,钱多多拿拿不烫手。
即日起 1/5 至 春节活动 2/7 止
凡入官方群者(八雲colle 73558969)向群内管理DKO登记论坛UID者
将会在除夕活动当晚收到 战斗力+666 哟o(*≧▽≦)ツ

★ 除夕YY活动:营运商(日本DMM公司)舰队Collection 网页游戏点数。
本人准备了50张1000PT将于YY活动中送出。
活动玩法及内容将在当日春节活动中现场公布。
【田中谦介:不结婚你敢说你爱她?】
【八雲紫:你渴望力量吗?我这里有71枚戒指让你获得新生。】
(根据计算71枚戒指 700PT*71=49700)-by.小编:300PT买职人造床造小孩吧。
点击大图查看对话

aeric20044 发表于 2016-1-1 20:24:27

等著拿紅包阿~

YQJ521YL 发表于 2016-1-1 00:17:33

我来拜新年!!!!

a4424511 发表于 2016-1-1 00:18:23

冲啊为了D娘

【咩】筱爱 发表于 2016-1-1 00:19:16

斧基 新年快乐!!!!!!

空空而已 发表于 2016-1-1 00:20:34

哇,期待活动,大家新年快乐

雪风YUKIKAZE 发表于 2016-1-1 00:20:44

斧基 新年快乐!!!!!!+1

Hades 发表于 2016-1-1 00:21:27

各位新年快乐!

diedes 发表于 2016-1-1 00:23:50

喔喔喔 新年快樂

大萌神 发表于 2016-1-1 00:28:06

新年快乐恭喜发财

sarephon 发表于 2016-1-1 00:34:25

元旦蛋快乐,上哪领红包?

0影0 发表于 2016-1-1 00:41:04

哦(⊙o⊙)哦
新年快乐
红包在哪里啊

jwh5678 发表于 2016-1-1 00:43:07

路过的透明人

Morbid 发表于 2016-1-1 00:43:27

我是来拿红包的{:6_640:}

a9g8l7 发表于 2016-1-1 00:51:53

新年快乐! 红包拿来!

舍兰 发表于 2016-1-1 00:57:49

杀猪刀锋利,时间催人老啊#27#

henttt123 发表于 2016-1-1 06:22:05

紫妈节日快乐~新年好啊~

理科我 发表于 2016-1-1 08:10:14

新年快乐~木头

一生平缘 发表于 2016-1-1 08:13:17

活动真多大大的好啊

伊芙利特 发表于 2016-1-1 09:06:09

为了红包而来

Ineffable 发表于 2016-1-1 09:11:57

楼上快乐    楼下别打我

枫帝 发表于 2016-1-1 09:18:29

新年到了,我是来拿红包的

mike 发表于 2016-1-1 10:13:44

活动什么的嘛

aresoo1 发表于 2016-1-1 10:37:59

{:6_638:}一到新年就困的不行……新年快乐~

nicoley 发表于 2016-1-1 10:55:17

好像很厉害的哇

none 发表于 2016-1-1 10:58:33

来看看什么的

wxwx 发表于 2016-1-1 12:08:31

还没开始吗?

雾幻宗师 发表于 2016-1-1 12:24:52

大家新年快乐

nicoley 发表于 2016-1-1 13:15:02

这是什么鬼

xxxdasha 发表于 2016-1-1 14:46:18

新年快乐!!

DaiKenO 发表于 2016-1-1 16:01:10

嗯,新年新气象~

0影0 发表于 2016-1-1 16:06:17

DaiKenO 发表于 2016-1-1 16:01
嗯,新年新气象~

哦(⊙o⊙)哦
版主抱抱
新年快乐哦
版主这里的红包怎么领啊
还有新勋章什么时候出啊

0影0 发表于 2016-1-1 16:06:50

DaiKenO 发表于 2016-1-1 16:01
嗯,新年新气象~

哦(⊙o⊙)哦
版主抱抱
新年快乐哦
版主这里的红包怎么领啊
还有新勋章什么时候出啊

alsy 发表于 2016-1-1 16:06:54

新年快乐~等红包,等丧失~

被封印的右腿 发表于 2016-1-1 16:14:22

新年快乐吖

缥缈幽灵 发表于 2016-1-1 16:19:12

哦(⊙o⊙)哦
新年快乐
红包

flehdwns 发表于 2016-1-1 17:13:19

新年快乐~
8888战斗力红包传送门是哪儿= =

siki 发表于 2016-1-1 17:24:36

新年快乐~,不算太晚吧

DaiKenO 发表于 2016-1-1 17:43:04

0影0 发表于 2016-1-1 16:06
哦(⊙o⊙)哦
版主抱抱
新年快乐哦

估计是在这里回复的,紫妈会加分,如果要我加也是无所谓了~

DaiKenO 发表于 2016-1-1 17:44:52

0影0 发表于 2016-1-1 16:06
哦(⊙o⊙)哦
版主抱抱
新年快乐哦

新勋章还没出来啊~

Seminole 发表于 2016-1-1 17:53:54

听说斧头散红包了

Black_lv5 发表于 2016-1-1 17:55:43

是就在这里回复吗?然后会有啥勋章啊

_失落昕_ 发表于 2016-1-1 18:02:04

新年快乐耶

zhuzhiyangwoer 发表于 2016-1-1 18:02:24

是回复在这里嘛- -

qqziyang1 发表于 2016-1-1 18:03:01

大家新年快乐

0影0 发表于 2016-1-1 18:03:30

DaiKenO 发表于 2016-1-1 17:44
新勋章还没出来啊~

哦(⊙o⊙)哦
那样啊
我还想捡几个便宜的喃

魂魄妖儚 发表于 2016-1-1 18:03:37

祝大家元旦快乐

0影0 发表于 2016-1-1 18:05:08

DaiKenO 发表于 2016-1-1 17:43
估计是在这里回复的,紫妈会加分,如果要我加也是无所谓了~

哦(⊙o⊙)哦
那样啊
那就得等着天上掉下来哦

cjz35335 发表于 2016-1-1 18:56:40

新年快乐 新年快乐

forum00 发表于 2016-1-1 19:05:07

新年果然有名堂啊。围观围观

wykwy0001 发表于 2016-1-1 19:13:27

新年快乐!红包红包。。。#135#
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【春节任务表】1/24 任务新增 春节前置请查看