鸢一折纸 发表于 2015-11-25 22:16:05

悼念松来未佑水楼领奖贴

请抢到奖励楼层的在此帖跟帖回复想要的勋章分类,名字和图片,我会购买赠送的。

不想要勋章的可以再二手市场转账获得战斗力= =不过转账用的勋章请自备(最便宜的是杂货店系列的幸运星勋章,一个399战斗力,这部分战斗力不会补偿)
随机抽奖勋章获得者:
300丧失勋章:215楼:DaiKenO

20激萌勋章:539楼:imbarainy

20傲娇勋章:784楼:骑士王の理想乡

祝松来未佑小姐姐安息。77楼:0影0(3连)   78楼:被封印的右腿
154楼:伊芙利特
231楼:被封印的右腿
308楼:厌恶到我
385楼:0影0
462楼:漂浮物
539楼:imbarainy
616楼:伊芙利特
693楼:空空而已

勋章说明勋章类别库存销量类型有效期操作
http://www.aojiao.org/data/attachment/common/21/common_3680_medal.gif霞之丘诗羽勋章
简介: 路人女主的养成方法
条件+售价:   战斗力 ≥ 3000『路人女主的养成方法』425永久
770楼:莉可利丝

http://bbs.aojiao.org/data/attachment/common/95/common_2401_medal.gif逢坂大河勋章
简介: 逢坂大河勋章
条件+售价:   战斗力 ≥ 3000『龙与虎』9938永久购买

847楼:0影0
924楼:0影0
1001楼:缥缈幽灵
1078楼:0影0

伊芙利特 发表于 2015-11-25 22:26:33

我中了154楼,616楼3个方案1最好,2其次,3最后      可以吗?         
1.你直接转账6000   损失算我的

2.我选1个6000的勋章

3.我选2个3000的勋章

莉可利丝 发表于 2015-11-25 22:32:54

『本体』

『770』

『就要这个。』

http://bbs.aojiao.org/data/attachment/common/95/common_2401_medal.gif逢坂大河勋章
简介: 逢坂大河勋章
条件+售价:   战斗力 ≥ 3000『龙与虎』9938永久购买

『疑问』『这帖子可以正常水吗?』

莉可利丝 发表于 2015-11-25 22:39:12

『被封印的右腿』

『78,因为77三连,是否轮到右腿?』

『231』

http://bbs.aojiao.org/data/attachment/common/d9/common_257_medal.gif双月の露易丝勋章
简介: 双月の露易丝勋章
条件+售价:   战斗力 ≥ 2000『零之使魔』9947永久购买

http://bbs.aojiao.org/data/attachment/common/fe/common_982_medal.gif露易丝勋章(F)
简介: 露易丝勋章(F)
条件+售价:   战斗力 ≥ 2000『零之使魔』10001永久购买

http://bbs.aojiao.org/data/attachment/common/07/common_249_medal.gif露依丝勋章
简介: 露依丝勋章
条件+售价:   战斗力 ≥ 1500『零之使魔』98715永久购买

空空而已 发表于 2015-11-26 01:23:52

中了693楼,我选霞之丘诗羽勋章
简介: 路人女主的养成方法
条件+售价:   战斗力 ≥ 3000        『路人女主的养成方法』        4        25               永久        购买

骑士王の理想乡 发表于 2015-11-26 08:21:30

我居然中了,机娘老婆的良心

http://www.aojiao.org/data/attachment/common/bc/common_323_medal.gifsaber(纯白骑士姬限定版)
简介: saber(纯白骑士姬限定版)
条件+售价:   傲娇值 ≥ 20『Fate Stay Night』

DaiKenO 发表于 2015-11-26 17:36:19

卧槽,我差点都不知道自己中奖了2333

伊芙利特 发表于 2015-11-26 18:04:52

DaiKenO 发表于 2015-11-26 17:36
卧槽,我差点都不知道自己中奖了2333

万一那个399的勋章他有了怎么办?我记得不可以重复拥有勋章

longhai 发表于 2015-11-26 19:22:36

不明所以的围观群众路过{:6_652:}

DaiKenO 发表于 2015-11-26 20:07:22

伊芙利特 发表于 2015-11-26 18:04
万一那个399的勋章他有了怎么办?我记得不可以重复拥有勋章

还可以回收的嘛~而且感觉不是很多人来搞这个~

伊芙利特 发表于 2015-11-26 20:14:34

DaiKenO 发表于 2015-11-26 20:07
还可以回收的嘛~而且感觉不是很多人来搞这个~
我是帮他省事啊而且版主买勋章打折他说不定选2呢

imbarainy 发表于 2015-11-26 20:21:50

只是想问下这个20激萌的勋章是一枚还是可以多枚总价值20激萌

DaiKenO 发表于 2015-11-26 20:29:36

伊芙利特 发表于 2015-11-26 20:14
我是帮他省事啊而且版主买勋章打折他说不定选2呢

嗯,其实2是最好的~不过你们想要1,估计机娘也是让的~

DaiKenO 发表于 2015-11-26 20:44:07

imbarainy 发表于 2015-11-26 20:21
只是想问下这个20激萌的勋章是一枚还是可以多枚总价值20激萌

多枚吧,反正价格都一样~

DaiKenO 发表于 2015-11-26 20:44:38

莉可利丝 发表于 2015-11-25 22:39
『被封印的右腿』

『78,因为77三连,是否轮到右腿?』

哈哈哈,我统计了一下,原来真正的赢家还是那位233333

imbarainy 发表于 2015-11-26 21:15:17

DaiKenO 发表于 2015-11-26 20:44
多枚吧,反正价格都一样~

{:6_644:}那我去看看

DaiKenO 发表于 2015-11-26 21:17:53

imbarainy 发表于 2015-11-26 21:15
那我去看看

不过20傲娇,最多也就2枚10傲娇的吧?一般傲娇的都是4、10、20,大概就是这样~

伊芙利特 发表于 2015-11-26 21:35:06

DaiKenO 发表于 2015-11-26 20:29
嗯,其实2是最好的~不过你们想要1,估计机娘也是让的~

其实一开始我就想直接评分加的后来想想也许版主也不方便 就没说了。。。

DaiKenO 发表于 2015-11-26 21:37:28

伊芙利特 发表于 2015-11-26 21:35
其实一开始我就想直接评分加的后来想想也许版主也不方便 就没说了。。。 ...

这次还真是。。。我的版主权限不够用~最多只能加2000战力,真白说他加,所以才加了的~

鸢一折纸 发表于 2015-11-26 21:45:00

imbarainy 发表于 2015-11-26 20:21

一枚上限20激萌的勋章= =

aikosmos 发表于 2015-11-26 21:49:16

安息吧!土归土,尘归 尘!

莉可利丝 发表于 2015-11-26 22:16:05

『那还是给战力吧。』

伊芙利特 发表于 2015-11-26 22:17:43

DaiKenO 发表于 2015-11-26 21:37
这次还真是。。。我的版主权限不够用~最多只能加2000战力,真白说他加,所以才加了的~ ...

版主权限。。。我印象中真白老爷不该很忙吗

莉可利丝 发表于 2015-11-26 22:20:07

DaiKenO 发表于 2015-11-26 20:44
哈哈哈,我统计了一下,原来真正的赢家还是那位233333

『新人好给力吖,刚来就那么多丧失,多好几枚勋章。』

DaiKenO 发表于 2015-11-26 22:25:34

伊芙利特 发表于 2015-11-26 22:17
版主权限。。。我印象中真白老爷不该很忙吗

嗯,超版要比版主的还要高点的评分~
真白姥爷,其实一般还是有空的,只是他不出来~

imbarainy 发表于 2015-11-26 22:26:23

539 3000战力的和20激萌的奖励

http://www.aojiao.org/data/attachment/common/42/common_2858_medal.gif小鸟游六花勋章(2nd)
简介: 中二病也要谈恋爱
条件+售价:   战斗力 ≥ 3000『中二病也要谈恋爱』9991永久购买

http://www.aojiao.org/data/attachment/common/73/common_1080_medal.gif天界使者の奏勋章
简介: 天界使者の奏勋章
条件+售价:   激萌值 ≥ 20『Angel Beats!』98515永久购买

DaiKenO 发表于 2015-11-26 22:27:41

莉可利丝 发表于 2015-11-26 22:20
『新人好给力吖,刚来就那么多丧失,多好几枚勋章。』

嗯,确实~所以我感觉能开水楼的~

伊芙利特 发表于 2015-11-26 22:29:55

DaiKenO 发表于 2015-11-26 22:25
嗯,超版要比版主的还要高点的评分~
真白姥爷,其实一般还是有空的,只是他不出来~ ...

版主什么的太遥远。。
前辈吗,我知道的,都是潜水人士

莉可利丝 发表于 2015-11-26 22:32:40

DaiKenO 发表于 2015-11-26 22:27
嗯,确实~所以我感觉能开水楼的~

『但是她作为手机党,很容易多连吖,她貌似用旧版本的客户端?能看到勋章商店吗?』

Moicer 发表于 2015-11-26 22:36:44

不明所以的围观群众路过#164#

DaiKenO 发表于 2015-11-26 22:37:29

伊芙利特 发表于 2015-11-26 22:29
版主什么的太遥远。。
前辈吗,我知道的,都是潜水人士

毕竟超管还是管理一下就行了的~而且真白还是人生赢家2333

伊芙利特 发表于 2015-11-26 22:42:44

DaiKenO 发表于 2015-11-26 22:37
毕竟超管还是管理一下就行了的~而且真白还是人生赢家2333

人生赢家。。。为什么感觉好难受。。。。

DaiKenO 发表于 2015-11-26 22:43:28

莉可利丝 发表于 2015-11-26 22:32
『但是她作为手机党,很容易多连吖,她貌似用旧版本的客户端?能看到勋章商店吗?』 ...

这个倒是真的。。。绝对是看不了勋章的。。。怎么搞咧?

莉可利丝 发表于 2015-11-26 22:44:34

DaiKenO 发表于 2015-11-26 22:43
这个倒是真的。。。绝对是看不了勋章的。。。怎么搞咧?

『让她去试试用UC?或者上电脑?』

DaiKenO 发表于 2015-11-26 22:45:17

伊芙利特 发表于 2015-11-26 22:42
人生赢家。。。为什么感觉好难受。。。。

有妹子,有钱,你说呢?真实的现充2333

DaiKenO 发表于 2015-11-26 22:45:56

莉可利丝 发表于 2015-11-26 22:44
『让她去试试用UC?或者上电脑?』

这个嘛。。。好像要~或者她要战力?

伊芙利特 发表于 2015-11-26 22:48:58

DaiKenO 发表于 2015-11-26 22:45
有妹子,有钱,你说呢?真实的现充2333

我没钱,没妹子,没房,没车,没长相。。。。啊,活着好累。。。

莉可利丝 发表于 2015-11-26 22:50:01

DaiKenO 发表于 2015-11-26 22:45
这个嘛。。。好像要~或者她要战力?

『余用右腿问问她好了,看不到勋章也不好挑……』

DaiKenO 发表于 2015-11-26 22:51:40

Moicer 发表于 2015-11-26 22:36
不明所以的围观群众路过

只是个路过的么?不喜欢玩论坛的么?

DaiKenO 发表于 2015-11-26 22:52:48

伊芙利特 发表于 2015-11-26 22:48
我没钱,没妹子,没房,没车,没长相。。。。啊,活着好累。。。

同样的赶脚。。。

莉可利丝 发表于 2015-11-26 22:56:09

『那么』『余还是要6000战斗力吧。』

DaiKenO 发表于 2015-11-26 22:59:03

莉可利丝 发表于 2015-11-26 22:50
『余用右腿问问她好了,看不到勋章也不好挑……』

嗯~我是跟他说了中奖了的~

xiaboben 发表于 2015-11-26 23:02:49

纪念下,发个言,留下些痕迹。

莉可利丝 发表于 2015-11-26 23:03:40

DaiKenO 发表于 2015-11-26 22:59
嗯~我是跟他说了中奖了的~

『她问了句手机也能搞吗,就匿了,感觉要战力的可能性很大吖,因为看不到勋章?』

DaiKenO 发表于 2015-11-26 23:26:32

莉可利丝 发表于 2015-11-26 23:03
『她问了句手机也能搞吗,就匿了,感觉要战力的可能性很大吖,因为看不到勋章?』 ...

唔,看来要战力的概率高,然而新人要战力确实好点~

imbarainy 发表于 2015-11-26 23:30:42

DaiKenO 发表于 2015-11-26 21:17
不过20傲娇,最多也就2枚10傲娇的吧?一般傲娇的都是4、10、20,大概就是这样~ ...

没事,找到了,就是花了点时间,就没有个按价格搜索之类的功能么

被封印的右腿 发表于 2015-11-26 23:41:01

我就要6000战斗力算了

DaiKenO 发表于 2015-11-27 09:31:10

imbarainy 发表于 2015-11-26 23:30
没事,找到了,就是花了点时间,就没有个按价格搜索之类的功能么

没有,我也是没办法~毕竟很少人这么搜~

DaiKenO 发表于 2015-11-27 09:32:34

被封印的右腿 发表于 2015-11-26 23:41
我就要6000战斗力算了

好吧,这个要跟真白说了才行~

imbarainy 发表于 2015-11-27 13:27:14

DaiKenO 发表于 2015-11-27 09:31
没有,我也是没办法~毕竟很少人这么搜~

嘛,也没事反正不打算太深入了解勋章坑
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 悼念松来未佑水楼领奖贴