cc812137321 发表于 2015-11-6 21:13:47

这炉石乱斗也是醉了

对面的朋友神抽法力风暴然而他居然告诉我忘了放了绝对是故意的233   

被封印的右腿 发表于 2015-11-6 21:24:55

没玩过的只能围观

rihuo001 发表于 2015-11-6 21:44:24

这次的乱斗,考验的是对对方的爱
平时天梯双方都打的死去活来
但联手抗怪时,你能不能按耐住躁动的心,努力打出各种combo才是胜利的关键
我和室友一起打是一次过
乱斗遇见的有开场投,中间投,劣势投,优势投,不管怎样就是要投
也有默契不已,法力风暴+石穴人领主+各种增强牌直接铺场的对手
赢后加个好友
很棒

diedes 发表于 2015-11-6 21:53:38

等我有十點法力,你就知道了!

rihuo001 发表于 2015-11-6 22:01:15

diedes 发表于 2015-11-6 21:53
等我有十點法力,你就知道了!

天胡星界德的娱乐日常吗。。。。。

diedes 发表于 2015-11-6 22:05:54

rihuo001 发表于 2015-11-6 22:01
天胡星界德的娱乐日常吗。。。。。
首先~這句話是這個角色在台版的台詞...看來...你們差別不少...

另外 天胡德在R5也是可以有近於50%勝算的...
先手一開始三張的機率為2/30+2/29+2/28 然後可換三張牌所以(2/30+2/29+2/28)*2 即約四成的概率
然後在四顆之前則可獲得2/27+2/26+2/25+2/24的機率值(但其實四顆的時候才抽到其實已經慢了)
後手就更高一點了
但不一定抽到就會贏 所以也只是近於50%(更別說四顆水晶才抽到)

rihuo001 发表于 2015-11-6 22:14:31

diedes 发表于 2015-11-6 22:05
首先~這句話是這個角色在台版的台詞...看來...你們差別不少...

另外 天胡德在R5也是可以有近於50%勝算的. ...

这家伙在简体中文下的语音是什么“让你们解除血肉诅咒”之类的。。。
另外
跪在了学霸的石榴裙下。。。。
天梯上分在手牌超卡手的状况下连遇上3次T7猎
5,6费时被打死的几率是多少。。。
对面三血,空手牌,己方场已铺开,
被下回合一发20伤的元气弹打爆的几率又是多少。。。。
60包开了一张冰吼,以及十七只海象人骑士的几率又是多少。。。
关爱非洲人同胞。。。。

diedes 发表于 2015-11-6 22:28:30

rihuo001 发表于 2015-11-6 22:14
这家伙在简体中文下的语音是什么“让你们解除血肉诅咒”之类的。。。
另外
跪在了学霸的石榴裙下。。。。 ...
我除每個月月末去努力拼個R5獎勵外
主要混在競技場...

第14頁傳說(其實前九頁主要是因為職業的關係)
還缺31張傳說...

跟競技場比較弱勢的職業 等級低的可憐...(也跟個人不喜歡用盜賊跟獵人有關吧)
競技場的勝場數不知道何時才能超過對戰模式的勝場數呢...

抽卡都是運氣啦 多抽就會有了 十幾個海象...短期的...
平均3X以上卡包才會出一個傳說 通常還是廢的傳說

另外 你會超卡手 偶而的話是運氣 常常的話 則是你的牌組法力取線配得不均...

rihuo001 发表于 2015-11-6 22:44:22

diedes 发表于 2015-11-6 22:28
我除每個月月末去努力拼個R5獎勵外
主要混在競技場...

有时候我都在怀疑。。。是不是用RMB买的卡包爆率太低。。。
像抽到的蓝龙,红龙都是做完任务凑够金币抽一包就出来了。。。
但隔壁室友40包冠军出了四橙
还分别是瓦王,天空上尉,酸喉,和阿努巴拉克(金色)
。。。。想一想果然还是我脸黑吧
法力曲线是有点高。。。七费以上带了4只。。。。
回去调一下,谢了

diedes 发表于 2015-11-6 22:49:39

rihuo001 发表于 2015-11-6 22:44
像抽到的蓝龙,红龙都是做完任务凑够金币抽一 ...

我已經習慣3X包以上出一傳說了...
反正打競技場打久了 遲早會慢慢抽到的...

另!你只要想想 你室友的四個傳說中有三個不實用 心理就會好一點了...
真正實用的根本都是靠塵合的
(雖然我以前合完DR7爆爆博士後不久就抽到爆爆博士,合完瓦王後一個月內就抽到瓦王)...

diedes 发表于 2015-11-6 23:05:54

rihuo001 发表于 2015-11-6 22:44
像抽到的蓝龙,红龙都是做完任务凑够金币抽一 ...

另外補充
7費以上能帶四隻的只有土豪戰跟土豪德
你知道的 由於獵人 聖騎等快攻多
其他系列不是快攻就是"中速"為主

ONheart 发表于 2015-11-6 23:37:18

然而咸鱼王不打脸!

0影0 发表于 2015-11-7 00:47:36

没玩过,好玩不

四川省成都市崇州市羊安路

DaiKenO 发表于 2015-11-7 17:29:43

呵呵,炉石。。。好玩么?1V1有啥好玩的。。。

i2285522 发表于 2015-11-7 18:26:18

恩!連聽都沒聽過,好玩嗎?

DaiKenO 发表于 2015-11-8 17:17:30

额,最起码能8个人玩吧?这样比较合适2333

diedes 发表于 2015-11-8 20:19:40

DaiKenO 发表于 2015-11-8 17:17
额,最起码能8个人玩吧?这样比较合适2333

我三國殺跟爐石都玩過...
但老實說我個人比較喜歡爐石~~(已經沒玩三國殺了)
(但不否認 一對一來說 三國殺的單挑很無聊而爐石則有很多樂趣)
且三國殺的節奏比較慢 一個一個動來說 但多人有多人的妙處)

這是遊戲的不同而導致的
兩者遊戲各有優缺點

DaiKenO 发表于 2015-11-9 14:04:22

diedes 发表于 2015-11-8 20:19
我三國殺跟爐石都玩過...
但老實說我個人比較喜歡爐石~~(已經沒玩三國殺了)
(但不否認 一對一來說 三國殺 ...

是,我承认是1V1,三国杀无趣~
但是我玩三国杀还是因为人多好玩点23333
炉石。。。1V1玩法多样么?

diedes 发表于 2015-11-9 20:23:23

DaiKenO 发表于 2015-11-9 14:04
是,我承认是1V1,三国杀无趣~
但是我玩三国杀还是因为人多好玩点23333
炉石。。。1V1玩法多样么? ...

隨者雙方的卡組 運氣 跟操作使用上而言 變化非常多
三國殺是因為多人才有多人的樂趣
爐石雖是1v1 但因為變化組合極多(不同派系各有獨道之處,且同派系也有少許不同改變)攻防操作甚至運氣跟運用不同
卡庫每頁八張 我能翻到103頁 就算扣掉少數已有金卡跟職業等因素
就算沒有七百張 也應該有超過五百張卡可用來互相組合運用吧 (雖然會常用的不到一半)且職業不同的變化又不同
某些看似坑爹無比的卡有時也會有另類的組合使用之道
多樣....玩法模式固定但又非常非常多樣化...

兩款遊戲絕對都各有獨道之處
要不如爐石也不會比去年成長77%的營收了

獲獎紀錄: 英國BAFTA遊戲獎最佳多人遊戲獎, 遊戲大獎最佳行動/掌上遊戲
提名紀錄: 英國BAFTA遊戲獎最佳手機/掌機遊戲, 英國BAFTA遊戲獎最佳遊戲設計獎
遊戲平台: Android, iOS, Microsoft Windows, Mac OS

DaiKenO 发表于 2015-11-9 23:00:58

diedes 发表于 2015-11-9 20:23
隨者雙方的卡組 運氣 跟操作使用上而言 變化非常多
三國殺是因為多人才有多人的樂趣
爐石雖是1v1 但因為 ...

看来是。。。相当于领着军队去打仗啊。。。

辺樱 发表于 2015-11-9 23:12:01

{:7_341:}进去秒投降选择狗带

poiiop123 发表于 2015-11-23 15:16:28

炉石现在卡池对我来说太深了,这个月想回去重新玩都无从下手……发现就一副老版的大王术可以勉强打打

aikosmos 发表于 2015-11-28 13:04:34

路过水下下!

少女情怀总是湿 发表于 2015-12-1 19:43:24

新人想玩炉石啊~求带啊喵~~{:7_316:}

少女情怀总是湿 发表于 2015-12-1 19:43:29

新人想玩炉石啊~求带啊喵~~{:7_316:}

跳跳熊 发表于 2015-12-3 14:10:29

炉石加个好友吧,好吗
页: [1]
查看完整版本: 这炉石乱斗也是醉了