椎名真白 发表于 2013-5-16 02:44:27

【动画】[青色文学系列·人间失格][全4话][TVRIP][简繁字幕外...

中文名: 青涩文学系列 / 青之文学系列-人间失格
英文名: Aoibungaku
别名: 青い文学シリーズ
发行时间: 2009年10月10日
地区: 日本
语言: 日语

【内容介绍】

2009年是大文豪太宰治诞辰100周年纪念,MadHouse为了纪念这位著名的文学家制作了动画[青之文学系列]。

[青之文学系列]共包含六部不同大作家的作品,包括:

太宰治的「人间失格(人間失格)」和「快跑、梅乐斯(走れメロス)」
夏目漱石的「心(こころ)」
芥川龍之介的「蜘蛛丝(蜘蛛の糸)」「地狱变(地獄変)」
坂口安吾的「盛开的樱花林下(桜の森の満開の下で)」

集英社文庫曾经以小畑健、久保带人、许斐刚绘制的封面出版过这些文学作品,博得了广泛的好评。这次的动画化的人物原案也采用了三位人气漫画家曾经绘制的封面。

【动画】[青色文学系列·人间失格][全4话][简繁字幕外挂]BT种子下载:

[青色文学系列·人间失格][全4话]

诸星当 发表于 2013-6-23 20:53:21

没有看过,好像不错,谢谢分享

xiao7xi 发表于 2013-6-24 21:04:37

这系列相当文艺,不过却很喜欢太宰治!

seedair9999 发表于 2013-7-3 13:15:16

这个不是我的菜

Tidus 发表于 2013-7-4 00:31:10

这个 纯文学了但很不错 以前看了小说加漫画 这次看看动画吧 感谢楼主了 ~

aimarky 发表于 2013-7-4 13:18:52

这个内容好呀~~下来看看,谢谢分享

dylanchen 发表于 2014-4-29 16:19:01

谢谢分享了

御宅嘿嘿 发表于 2014-9-10 10:08:41

多谢楼主分享

ttyyll 发表于 2014-10-4 18:40:17

http://pan.baidu.com/s/1i39jalf

ttyyll 发表于 2014-10-4 18:40:44

感谢楼主分享!楼主辛苦了!

maen1022 发表于 2014-10-5 01:32:22

好深奧的東西

kcynj 发表于 2014-10-5 21:28:30

看标题还真以为是“青色”文学呢

coolzyq 发表于 2014-10-11 15:30:12

一眼看成,人间残渣。我也不说什么了。
页: [1]
查看完整版本: 【动画】[青色文学系列·人间失格][全4话][TVRIP][简繁字幕外...