冰⑨ 发表于 2015-1-26 23:55:42

补给任务测试点(欢迎数据帝)

为了那个补给任务,,我也是蛮拼的。 今天测试了一下2-2,我用下面这个阵容,可以直接进E点,然后进G点,

但是因为资源有限(我是新人)测试次数不多, 只有10来次,但是每次都稳进。后续我会换船继续测试,同时也欢迎数据帝帮忙,

冰⑨ 发表于 2015-1-27 13:01:08

这套配置,进补给点的概率大概在80%以上, 真白他有时候会走上路的补给点,我一般都是走下路,目前测试15次左右 进上路1次 13次下路 1次BOSS

笨蛋珞 发表于 2015-1-28 23:33:57

{:6_652:}2-2是熊孩子用主力来推任务的。欧提、亚提都是用潜艇在2-3完成。所以说。你说个非洲熊孩子

冰⑨ 发表于 2015-1-29 11:03:55

笨蛋珞 发表于 2015-1-28 23:33
2-2是熊孩子用主力来推任务的。欧提、亚提都是用潜艇在2-3完成。所以说。你说个非洲熊孩子 ...

{:6_638:}我可是非洲酋长, 我的部落有80多勇士在一起战斗。

sora1809 发表于 2015-1-30 18:30:40

据说到了E点就有70%的概率进BOSS,2-2是南西任务的大救星{:6_639:}

nf2jhco 发表于 2015-1-30 18:50:24

反正一个星期时间够了
2-2/2-3打的都要吐了。。。。

实力强点感觉推2-3更好

丄丶淡定 发表于 2015-1-31 02:42:27

#23#反正个人觉得2-3好推点   

笨蛋珞 发表于 2015-1-31 22:36:43

冰⑨ 发表于 2015-1-29 11:03
我可是非洲酋长, 我的部落有80多勇士在一起战斗。

250.100.200.30.每天赌一赌。出潜艇的{:6_652:}

橋崖 发表于 2015-2-1 20:06:05

做日常最好還是潛艇去2-3 不然還不一定賺

冰⑨ 发表于 2015-2-2 14:51:33

橋崖 发表于 2015-2-1 20:06
做日常最好還是潛艇去2-3 不然還不一定賺

新人没潜艇怎么破。。。

momolizi1314 发表于 2015-2-25 00:48:46

轻轻地拿走3点战力,不带走一片灰尘
页: [1]
查看完整版本: 补给任务测试点(欢迎数据帝)