taotaoxh 发表于 2013-7-8 13:49:07

候补新娘[完结]

樱我咲久不擅长和女孩子聊天,于是以前他一直一接到告白就拒绝交往。青梅竹马的花凛看不下他这样而一直照顾着他,但咲久就此一口咬定就因为花凛一直照顾自己才会使自己不擅长和女孩子聊天的。这种情况下的某一天,咲久的表姐·红兰来和咲久同居了,然而一个自称绮萝的少女从未来世界时间穿越出现在3人的面前。绮萝说,自己是咲久和花凛所生的女儿,但咲久的未来变化不定,咲久要是和花凛以外的女性结合的话,自己就会消失。她强求咲久和花凛马上生小孩。但是,之后马上有个自称是咲久和红兰的女儿·希萝出现了。此外,自称是咲久和班长·芽吹的女儿·茉姬也出现了,三组母女围绕咲久所展开的争夺战就此揭幕。
**** Hidden Message *****

璨恋丶你的唯一 发表于 2013-7-8 17:01:33

傲娇出品 必为精品

herocwb 发表于 2013-7-8 17:46:34

步子道好不好看~~

lty 发表于 2013-7-18 14:51:56

感谢楼主分享

252006984 发表于 2013-7-19 01:24:57

好大的咪咪,狗爆

949188305 发表于 2013-7-26 09:21:40

。。。。。。。。。。。。。。。。

sk135 发表于 2013-7-29 10:22:43

好纠结的故事

seraphim24 发表于 2013-7-29 10:37:27

楼主万岁万岁万万岁

wwaceli 发表于 2013-8-19 09:43:49

我晕...看介绍初期有DNA的赶脚...后面又变成了大乱斗啊

499167186 发表于 2013-8-19 18:09:34

谢谢楼主的分享

alg1020 发表于 2013-8-21 15:06:21

呵呵呵呵呵

徽羽林夕 发表于 2013-8-22 16:27:37

典型的童颜巨乳

maen1022 发表于 2013-8-24 16:01:05

qqqqqqqqqqqq

突破次元 发表于 2013-8-25 12:48:47

看起来不错啊。

supermax 发表于 2013-8-27 21:43:38

樱我咲久不擅长和女孩子聊天,于是以前他一直一接到告白就拒绝交往。青梅竹马的花凛看不下他这样而一直照顾着他,但咲久就此一口咬定就因为花凛一直照顾自己才会使自己不擅长和女孩子聊天的。这种情况下的某一天,咲久的表姐·红兰来和咲久同居了,然而一个自称绮萝的少女从未来世界时间穿越出现在3人的面前。绮萝说,自己是咲久和花凛所生的女儿,但咲久的未来变化不定,咲久要是和花凛以外的女性结合的话,自己就会消失。她强求咲久和花凛马上生小孩。但是,之后马上有个自称是咲久和红兰的女儿·希萝出现了。此外,自称是咲久和班长·芽吹的女儿·茉姬也出现了,三组母女围绕咲久所展开的争夺战就此揭幕。

yueyue911 发表于 2013-8-28 19:26:40

节操满载的故事....

a949188305 发表于 2013-9-5 18:34:08

自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。

神翔极使 发表于 2013-9-6 11:22:33

谢谢楼主收下了

dulang31 发表于 2018-3-29 17:17:57

谢谢楼主分享,幸苦幸苦~!

q87678646 发表于 2019-4-14 15:46:27

感谢分享,下来看看
页: [1]
查看完整版本: 候补新娘[完结]