West枫 发表于 2013-6-22 16:31:53

时光之刃 免安装简体中文版

游戏名称:时光之刃
英文名称:Blades of Time
游戏类型:动作冒险类(ACT)游戏
游戏制作:Gaijin Entertainmnet
游戏发行:Konami
游戏语言:简体中文
游戏平台:PC
上市时间:2012年04月18日

版本说明
游戏完整无损 SKIDROW修正破解版 整合3DM蒹葭汉化补丁v1.1制作

游戏简介
Konami公布了由Gaijin Entertainmnet开发的新作《时光之刃(Blades of Time)》的最新游戏截图,该作在2012年发售。

《时光之刃》的主角依然是《鬼刃》的主角Ayumi,她是一位使用枪剑作战的财宝猎人。在本作中,Ayumi将继续她的冒险,但却因为寻宝而来到了一座奇异而危险的小岛上。

本作中将超过40种不同的近战技能和策略,同时还有许多魔法技能。另外,本作同时支持多人合作和多人竞技模式。

配置要求
Operating System: Microsoft Windows XP / Vista / 7;
Processor: Intel Pentium 4 2.6 GHz / AMD 3500 +;
RAM: 2 GB;
Video: nVidia GeForce 7300 GS / ATI Radeon x1300, 256 MB;
Sound card: compatible with DirectX;
Free space on hard drive: 3 GB.

**** Hidden Message *****

PT0818 发表于 2013-6-23 09:00:51

鬼刃有玩,那時的主角看起來年紀還很小,2代變成熟很多喔,來玩玩看

atomumaomao 发表于 2013-6-27 11:39:02

画面不错 游戏也有一定难度

zerocjm 发表于 2013-6-27 20:22:26

感谢楼主分享

x3602800 发表于 2013-6-29 09:57:15

感谢楼主分享

774161559 发表于 2013-6-29 15:03:39

画面不错,下载试试。

1127996528 发表于 2013-7-2 10:46:10

打包带走

reokiat 发表于 2013-7-5 18:03:08

难得一见的好游戏,这类型的游戏最喜欢了。谢谢!!

p52700872 发表于 2013-8-7 18:38:26

感谢楼主的分享!!!!

腹黑傲娇炽 发表于 2013-8-7 19:51:25

话说其实一直很想玩猎天使魔女的,但是没有主机…………
这个一样是一妹子主角的,解解馋好了

quill 发表于 2013-8-7 23:39:37

下来玩玩~感谢分享!楼主大辛苦了

xiaoxiaol 发表于 2013-8-9 09:06:23

画面看起来不错 下来试试

missyou415 发表于 2013-8-9 10:46:52

我要下载啊 ~~~~~#171#

作死不断の冷月 发表于 2013-8-9 11:56:16

怎么都是要回复的呢

bgog2757 发表于 2013-8-9 12:05:47

一代二代差好多,二代美多了。{:6_666:}

tomxiansheng 发表于 2013-8-10 01:52:49

玩过但是有3d眩晕症

1873779090 发表于 2013-8-12 16:53:33

这感觉有点像龙之谷额

qq970408 发表于 2013-10-6 12:18:18

还不错 感谢楼主 谢谢分享
页: [1]
查看完整版本: 时光之刃 免安装简体中文版