West枫 发表于 2013-6-22 16:21:53

爆破小妹 免安装绿色中文版

注意:进入游戏默认语言是英文,请自行设置为中文即可。

游戏名称:爆破小妹
英文名称:Ms. Splosion Man
游戏类型:动作冒险类(ACT)游戏
游戏制作:Twisted Pixel Games
游戏发行:Microsoft Games Studios
游戏平台:PC
发售时间:2013年4月3日
版本说明
游戏完整无损,游戏内选项里更改语言(繁体/英文)
游戏简介《Ms. Splosion Man》是《Splosion Man》的延续!记得《爆破人》是必须藉由放屁的能量飞跃起来再引爆;不过这次《爆破小妹》更厉害了,看起来全身粉嫩嫩的,头上还挂着鲜艳的蝴蝶结,但她可是拥有自爆能力的辣妹!玩家在游戏裡必须操控爆破小妹,帮助她逃离实验室!不过这款游戏是需要动点脑,才能突破一些关卡。在裡面也会有些机关或是陷阱,需要动点脑筋和运气才过得了!我想这对于喜欢解难题的玩家,一定会觉得很有趣!游戏的操作手法非常简单,就如同《Splosion Man》一样,只有二种按法,使用左类比杆来移动,而手把上的任何一键A、B、X、Y都可以自爆,更重要的是此款游戏是中文化介面唷!连小孩子都可以一起来同乐!虽然操作容易,但是玩家在游戏裡可是要非常有耐心,在《爆破小妹》裡面的关卡,有非常多需要跳跃的场景,拉绳索、走跳板、滑杆还有非常多的机关...有时甚至必须要有效利用机关才可以过关,这时候感觉这款游戏有点像是《音速小子》!这次的游戏使用了大量的动画来进行QTE战斗,非常简单的操作方法及有趣的关卡设计,连音乐听起来都很复古,游戏中大量的解谜设计惹恼许多玩家,会有让人想一试再试又有点想摔把手的感觉,是个非常有挑战性的一款游戏哦!《Ms. Splosion Man》除了单人模式,也有提供单机多人与LIVE玩家配对的多人合作模式唷!不过由于是多人模式,很多机关都是必须要二人一起合作才有办法过关的,这时候就要考验双方的合作默契!不过也就是因为这样才会有多人连线的乐趣!游戏总共提供多达50道关卡,连多人合作模式也一样!大家不妨约约朋友来家裡一起合作闯关,顺便考验一下朋友之间的默契吧!快下载「爆破小妹」《Ms. Splosion Man》跟着辣妹大逃亡吧!
配置要求Minimum:OS:Windows XP SP2
Processor:2.2 Ghz Dual Core
Memory:2 GB RAM
Graphics:Shader Model 2
Hard Drive:4 GB HD spaceRecommended:OS:Windows 7
Processor:3.0 Ghz Quad Core
Memory:4 GB RAM
Graphics:Shader Model 3
Hard Drive:4 GB HD space
游戏截图

**** Hidden Message *****

jianmian 发表于 2013-6-24 00:21:51

ayi12128 发表于 2013-6-24 21:00:29

#171#好猎奇的人物

qq532878730 发表于 2013-6-24 23:15:29

如果第二个图不放上去的话,我觉得应该也有不少人来试玩的!

bknight00 发表于 2013-6-25 10:36:48

楼上说出了真相 请小心
过不得没有游戏内的截图。。。

ztmoe 发表于 2013-6-27 20:34:32

好多的语言选哦

qq1124448928 发表于 2013-6-28 11:09:12

主人公的长相吓到我和我小伙伴们了

Saber 发表于 2013-6-28 19:03:50

感觉好像挺不错

king0769 发表于 2013-7-11 17:59:36

???????????????????

characterchj 发表于 2013-7-12 08:40:40

有点成人味道不

Msoe 发表于 2013-7-12 11:16:07

好像好厉害的样子.

zhuzhu1249 发表于 2013-7-12 11:35:26

回复看一下 楼主好人

xiaomaolvsang 发表于 2013-7-12 11:48:21

玩过这个 蛮好玩的

nana545744004 发表于 2013-7-13 23:14:57

看了人物图立马没性趣下载了- -

a492466070 发表于 2013-7-16 19:07:08

真是粉嫩嫩的呀

hero0man 发表于 2013-7-17 17:23:04

真是神奇的游戏,玩下

蒋雪峰 发表于 2013-7-20 01:44:39

貌似无福利啊

yyj123 发表于 2013-7-24 01:56:43

没什么感觉~~

xhzz16166 发表于 2013-7-27 22:31:56

这果然是猎奇向 =L=

orbosos 发表于 2013-10-7 15:50:46

谢谢楼主分享 #198#真是个好东西#69#

ip/832434187 发表于 2013-10-7 18:25:25

谢谢楼主 顶一下 支持一下·

dracula123 发表于 2013-10-8 00:50:49

看名字有点意思的哦

SING 发表于 2013-10-8 23:02:54

看不出是2013的作品

hao1804605324 发表于 2013-10-24 23:19:08

我只是路过看下的

316746764 发表于 2013-11-2 14:30:29

不明觉厉但是号厉害的

602803518 发表于 2014-1-28 10:26:01

很强大呵呵

Ss10 发表于 2014-1-28 13:18:32

唔 感觉不错

yinchaoting227 发表于 2014-2-4 23:12:52

风格有点欧美系的感觉
页: [1]
查看完整版本: 爆破小妹 免安装绿色中文版