laihaiqi 发表于 2014-4-24 22:31:01

【日文】《からくりピエロ》no zuo no die系列

http://l.5sing.com/player/true/fc/12693695.swf
                      歌姬们唱的好棒,过来做死下。。。{:6_640:}

上次唱的歌曲,不喜轻喷。。

撸到后面竟然来了通电话      鸭梨    OTZ

以上。
                                                                                           上学的猫

未来丶曉 发表于 2014-4-25 16:10:22

一楼留作计分OAO!汉子→_→快来我这~下次声音可以再大点~要有自信~\(≧▽≦)/~啦啦啦

wqall 发表于 2014-5-13 19:21:53

莫非是板凳?

laihaiqi 发表于 2014-5-13 20:22:53

wqall 发表于 2014-5-13 19:21
莫非是板凳?

这货的板凳没什么好坐的,不过还是欢迎来毁耳~

915421267 发表于 2014-5-13 20:33:19

五音不全的我,听谁唱歌都如天籁~

gundamage6 发表于 2014-5-15 21:30:40

我的天啊,你这是要第几我这五音不全的人吗?

laihaiqi 发表于 2014-6-9 21:58:50

换了比较轻快的音调,不知道会不会好一些呢?

ximi1995 发表于 2014-6-10 13:24:29

{:6_640:} 开口跪啊 开始以为会是萌妹子

laihaiqi 发表于 2014-6-10 20:24:45

ximi1995 发表于 2014-6-10 13:24
开口跪啊 开始以为会是萌妹子

那这是好评还是差评呢??我就当赞美的话来听了!~

ximi1995 发表于 2014-6-10 22:13:26

laihaiqi 发表于 2014-6-10 20:24
那这是好评还是差评呢??我就当赞美的话来听了!~

{:6_641:}好评吧下次翻唱别把麦放那么前,感觉你唱的和Bgm 不是和配合

laihaiqi 发表于 2014-6-10 22:22:11

ximi1995 发表于 2014-6-10 22:13
好评吧下次翻唱别把麦放那么前,感觉你唱的和Bgm 不是和配合

下次会注意的~   #76#歌词不熟,鸭梨很大。

magiebell 发表于 2015-1-30 02:03:21

no zuo no die

zzb777888 发表于 2018-9-20 00:01:34

听一听回来在说
页: [1]
查看完整版本: 【日文】《からくりピエロ》no zuo no die系列