光之水的精灵 发表于 2014-4-21 11:30:51

额···如何修改论坛长头像 什么的(模糊头像 修改方法)

这个 以前 四糸乃 前辈曾今发过···后来 不知道去哪了····然后我就来坑一下吧
期间 如果有小细节的 错误···前不要在意 什么的
可以向我提出 我来修改

嗯 自己挖的坑自己来填 什么的
我来说明一下如何 把自己在论坛的 长头像 改成 有些人一样的 又长又大的头像 什么的
在说明中 用到了 朋友的 头像 请不要在意······如果有谁执着于这个细节·····我会很生气(笑)

很多人说 最后的头像是 很模糊的···于是我去测试一下结果如下:1.我用谷歌 和 360 浏览器 不用CE先后实验————如果普通直接设置 肯定是模糊的
2.使用CE 谷歌是成功的 而且清楚的···360 不能成功

结论:现在想改一个清楚的头像(无论是长 是短···不用CE一定是模糊的)
         其它的浏览器我不知道·······
         所以——现在想要该清楚的头像 只能通过CE和谷歌(说不能的一定是步骤错了)

嗯 由于很多人改出来的头像很模糊····我测试了很多
最后的结果是浏览器的问题   很多浏览器按以下步骤 结果都是很模糊
所以 只推荐谷歌 什么的···
什么 你觉得麻烦
好吧 谁叫我是好人    你信得过我 我可你帮你修改 什么的···
加我好友~·~我可以帮你修改····5分钟的事
(信誉有保证 什么的``~``)

1.http://www.aojiao.org/forum.php?mod=image&aid=264953&size=300x300&key=f2632c2ae5a46532&nocache=yes&type=fixnone
你要现有两个软件
CE 的 下载连接         **** Hidden Message *****
谷歌的···自己百度···别这么懒啊

2.http://www.aojiao.org/forum.php?mod=image&aid=264954&size=300x300&key=fc4afd7644ec16dd&nocache=yes&type=fixnone
打开文件夹中的···CE
(233不说也会啊 233)

3.http://www.aojiao.org/forum.php?mod=image&aid=264956&size=300x300&key=00c6fce9cb37d965&nocache=yes&type=fixnone                                 http://www.aojiao.org/forum.php?mod=image&aid=264955&size=300x300&key=dc15e294e50cc670&nocache=yes&type=fixnone
用谷歌浏览器 进入论坛——帐号——设置——头像修改——选择头像——拉成长头像(大小需要自己实验,不一定的)   然后就不要管他了

4.http://www.aojiao.org/forum.php?mod=image&aid=264957&size=300x300&key=d2bea9d43479cd9c&nocache=yes&type=fixnone
使用CE 点开左上角 扫描——进入谷歌图标的 最后一个(因为这是你 选择页面的最后一个“动作” ,如果有很多个··重启浏览器就好了)——然后双击打开

5http://www.aojiao.org/forum.php?mod=image&aid=264958&size=300x300&key=75eee85176b8cadb&nocache=yes&type=fixnone
选择数值类型————选择文本

6.http://www.aojiao.org/forum.php?mod=image&aid=264959&size=300x300&key=1aaadb95088d3531&nocache=yes&type=fixnone
然后在文本一栏输入avatar1(这是 你修改头像页面的 最后的后缀 什么的)————然后在左边双击,这样会生成的底下————重复这个步骤 把avatar2 输入进去

7.http://www.aojiao.org/forum.php?mod=image&aid=264960&size=300x300&key=10e33c3977a27d50&nocache=yes&type=fixnone
最后一步 是双击值下面的两个(一个一个来)——————把avatar1改成avatar2      把avatar2改成 avatar1
然后就不要理他了····
回到 谷歌的 改头像界面······点击确定 什么的····
然后 自己多刷新几次就可以了 什么的

8http://www.aojiao.org/forum.php?mod=image&aid=264961&size=300x300&key=673c7ff96b9e0d61&nocache=yes&type=fixnone
结果这是这样了··变成大头像了··············嗯 可能有时会偏大 这个就要你自己慢慢的 修改了
多试几次 很快就会了
以上 完毕

还有不会的···来找我 什么的
图多了点 没关系吧~·~

光之水的精灵 发表于 2014-4-21 11:32:18

图文并茂···好累 什么的233
可以看图 也可以看字···

泠飞鸢 发表于 2014-4-21 11:41:44

我来看看怎么做的

konpakugou 发表于 2014-4-21 12:04:37

这个略屌~试一试

夜夜 发表于 2014-4-21 12:36:43

我是来看大小姐的#137#

曲终人不散 发表于 2014-4-21 13:04:49

精灵还是技术宅嗄

阿卡林 发表于 2014-4-21 17:01:54

http://www.aojiao.org/thread-7828-1-1.html
其实一直活在反馈区置顶大傻吊的教程贴里

O-O_Mr.眼镜兄 发表于 2014-4-21 17:40:42

折纸君不是写过吗……嘛……重发坑新人好评……

光之水的精灵 发表于 2014-4-21 17:43:40

O-O_Mr.眼镜兄 发表于 2014-4-21 17:40
折纸君不是写过吗……嘛……重发坑新人好评……

··········四糸乃 发过···但是我怎么都找不到···然后 就坑了一下

遠山金嗣 发表于 2014-4-21 18:41:00

我绝对不会说我之前用了同样的方式十次还是不行....

光之水的精灵 发表于 2014-4-21 18:43:55

遠山金嗣 发表于 2014-4-21 18:41
我绝对不会说我之前用了同样的方式十次还是不行....

太弱了 遠山····要不要我来帮忙改?

遠山金嗣 发表于 2014-4-21 18:46:53

光之水的精灵 发表于 2014-4-21 18:43
太弱了 遠山····要不要我来帮忙改?

嘛~反正我的头像在改版后就自动变大了~虽然有点模糊

光之水的精灵 发表于 2014-4-21 18:50:53

遠山金嗣 发表于 2014-4-21 18:46
嘛~反正我的头像在改版后就自动变大了~虽然有点模糊

···················该 什么的··额呵呵

songzidong 发表于 2014-4-21 22:58:23

看来头像的问题解决了..........
只是没有原来图片的我只能看着现在的头像无语了

ZYH 发表于 2014-4-22 12:55:02

先回复看隐藏
我要换长头像了!

ZYH 发表于 2014-4-22 14:15:32

更换成功!
话说我第一次换的时候像素简直凶残,后来去百度了一下,在第七步的地方好像少了个步骤。就是在更改avatar1和2之前要点前面的锁定,不点的话像素就像打了马赛克一样{:7_320:}
也可能是我自己这里的问题。

初夜大人 发表于 2014-4-22 20:52:07

前来学习下

感性的花哥 发表于 2014-4-23 13:55:23

没事来研究一下

感性的花哥 发表于 2014-4-23 14:01:18

@光之水的精灵   技术宅 这是什么问题啊

恶魔猎狗 发表于 2014-4-23 14:22:42

顶一下再看 想改头像很久了

光之水的精灵 发表于 2014-4-23 17:08:36

感性的花哥 发表于 2014-4-23 14:01
@光之水的精灵   技术宅 这是什么问题啊

·········唉··你为毛不能装谷歌········
在下一次·安装包怎样

感性的花哥 发表于 2014-4-23 17:17:52

光之水的精灵 发表于 2014-4-23 17:08
·········唉··你为毛不能装谷歌········
在下一次·安装包怎样

搞定了 下载的不能装网页直接下载就可以 现在已经搞好了 #11#

806216231 发表于 2014-5-1 16:56:34

回复下看看

爱丽丝酱 发表于 2014-5-6 20:32:35

我来修改头像了- -#21#

lur 发表于 2014-5-7 20:41:59

我来看看咯

linran2001 发表于 2014-5-10 13:34:14

精灵我好像搞不定耶

linran2001 发表于 2014-5-10 13:34:26

修改了还是那么大

光之水的精灵 发表于 2014-5-10 13:37:53

linran2001 发表于 2014-5-10 13:34
修改了还是那么大

············要不要我来帮个忙?

linran2001 发表于 2014-5-10 17:31:59

光之水的精灵 发表于 2014-5-10 13:37
············要不要我来帮个忙?

要的丫 麻烦啦~

光之水的精灵 发表于 2014-5-10 17:50:49

linran2001 发表于 2014-5-10 17:31
要的丫 麻烦啦~

私聊什么的

linran2001 发表于 2014-5-11 13:35:38

光之水的精灵 发表于 2014-5-10 17:50
私聊什么的

谢谢啦精灵

平沢唯 发表于 2014-5-12 01:36:41

好久没换头像什么的~换一换~

cc812137321 发表于 2014-5-12 16:00:07

我就看看把

806216231 发表于 2014-5-23 22:19:32

我来看看吧

zouweier12345 发表于 2014-5-23 22:30:42

楼主真是好人,谢谢分享了

taotao6191 发表于 2014-6-3 01:30:08

感谢楼主大大的精彩分享学到了!@

9496730 发表于 2014-6-6 19:31:19

好东西啊,谢谢了

wqall 发表于 2014-6-12 18:21:21

回复看影藏

maderiyoo 发表于 2014-6-15 18:38:20

看来需要学习学习一下了

sun5200333 发表于 2014-6-19 23:09:09

以前搞外挂才用得到CE 想不到现在还有机会使用~

兔子爱踩萝卜 发表于 2014-6-27 09:41:47

技术贴要顶

370773865 发表于 2014-7-1 17:52:37

回复可见

806216231 发表于 2014-8-14 00:10:52

帮某喵顶一发

diedes 发表于 2014-8-14 00:39:00

我來研究了

268439715 发表于 2014-8-14 09:33:32

这个方法其他的论坛也能用吗?

也一样472 发表于 2014-8-29 22:40:39

这尼玛是逼我挖坟么

笨蛋珞 发表于 2014-9-10 14:37:07

窝要换头像。回复看隐藏

時崎狂三 发表于 2014-9-28 03:56:33

聽說論壇有 我就找來看看

時崎狂三 发表于 2014-9-28 04:17:44

光之水的精灵 发表于 2014-4-21 11:32
图文并茂···好累 什么的233
可以看图 也可以看字···

尼玛 现在我不会搞 能不能提点一下

光之水的精灵 发表于 2014-9-28 17:35:45

時崎狂三 发表于 2014-9-28 04:17
尼玛 现在我不会搞 能不能提点一下

可以加我Q 1041664490
我可以帮你修改 什么的
页: [1] 2
查看完整版本: 额···如何修改论坛长头像 什么的(模糊头像 修改方法)